Решил на мне Создатель отдохнуть

Галина Кудряшова
 Я стандартен, обычен, вульгарен,
 без надломов в изгибах души,
 и весьма я Творцу благодарен,
 что на мне отдохнуть Он решил.
     ИГОРЬ ГУБЕРМАН
 


     *  *  *
Решил на мне Создатель отдохнуть,
Слепил, особо пуп не надрывая.
Спасибо, не уродка, не кривая,
Глядишь, да и сгожусь на что-нибудь.