Мысли вслух

Евгения Скрипкина
Роняет слёзы дождь осенний,
Он забирает теплоту,
Я для себя ищу спасенье,
Ищу людскую доброту.

Когда дожди и всё в тумане,
Я начинаю вновь грустить,
Пусть птица счастья не в кармане,
Тебя я не смогу простить.

Ты всё когда-нибудь поймёшь,
С меня все снимешь обвиненья,
Мне не нужна немая ложь,
Всего лишь попроси прощенья!

Ты снова где-то далеко,
А я тебе пишу стихи,
Я не скажу, что мне легко,
Вновь слышу тишины шаги.

Ты без меня о чём мечтаешь?
Кому ты даришь вновь тепло?
Меня другими заменяешь...
Моя жизнь спрятана в стекло.

В стекле нет счастья, нет улыбок,
В конце концов, там нет его,
Кто мог не допускать ошибок,
Все грешны....Все до одного...