ответ на определение меня

Наталья Бачурина
Я - заумно-непонятная?
...ну и ладно, так и есть :)))
Даже, кажется, приятно мне,
что не смог меня прочесть.

Это здорово, что разные
люди в мире собрались.
Только кто-то снова празднует,
а кому - весь век держись.

Издеваются с улыбкою,
а ты душу распахнёшь.
И работу над ошибками
не всегда ты признаёшь.

То, что чувствуешь - невидимо.
Но глаза не прячь свои.
То, что я тебя обидела -
проявление любви.