Нет

Юля Дерягина
Овален круг прозрачной чашки,
Лимон урезан в полумесяц.
Но свист не тот, и ты тельняшку
Сменил на вид, что галстук тесен.
 
Да, горд и тверже шоколада.
И чайник льет не чай, а воду.
Тебе не хочется, но надо
Меж "да" и "нет" найти свободу.