Спросила у меня одна особа

Дочь Земли
Спросила у меня одна особа,
когда получишь Гонорар,
ведь пишешь много?
С достоинством ответила я ей,
что получаю Гонорар,-я без потерь.

Теперь по новому в Миру я проживаю,
от Бога людям я стихи слагаю,
и о еде не думаю в тот час,
когда приходит мысль,-пишу для вас.

Ведь Гонораром Бог не обделил,
и за страданье,-радость он вселил,
теперь я знаю точно не одна,
стихи слагаю для людей,-любя.

И это Гонораром называю,
когда от вас улыбку получаю,
я радуюсь,что делаю добро,
от этого и на душе тепло.

Не думаю сейчас я о деньгах,
ведь сытость не даёт житейских благ,
В Миру надо скромнее проживать,
все блага жизни буду я черпать.

Теперь я проживаю не одна,
Стихом одариваю я людей сполна,
и это для меня,-есть Высший Гонорар,
налогом не обложат Божий Дар.