Любите

Лина Ди
Люблю любовь, как самое святое,
Огонь страстей манит меня.
Как листья осенью всю землю застилают,
Я постелю постель из роз и хризантем.

Любовным взглядом тело я ласкаю,
В его я волосы вплетаю лунный свет.
Пусть на колючках сплю, но я летаю,
Блаженствую в нирване я страстей.
 
Любовь – туман и бродит приведеньем,
И только единицам встретится амур.
Стреляй же метко, стрел ты не жалея
В сердца холодные,  живой огонь раздуй!

Мимо кого стрела лишь пролетела,
Так значит не пора, ни время вам.
Любовь, о ней мы много знаем,
Но не всем нам встретиться она.

Любите так, чтобы на том свете
В раю в молитвах не жалели вы.
Да и никто не видел любви после смерти
Так, что будем любить пока на земле!