чья то

Вайнд
Отвези меня обратно, к океану,
Где накатывают волны преданности,
Смывая едкий дым разлук ,
Оставленных нами в прошлом.

Отчисть меня ветром и водой,
Пока я буду искать понимания,
Течением мою лодку выбросит на берег.
Теперь я осознаю, кто защищал мой
Душевный замок.


Когда я затеряюсь среди городских стен,
Я буду прокручивать в голове этот миг раз за разом.
Я не могу с этим ничего поделать.
Затерянный среди городских стен,
Я всё больше и больше испытываю потребность в этом мгновении.

Отвези меня обратно, к океану.
Город опустошил меня изнутри.
Позволь мне испить эликсира жизни,
Кипящего в его бескрайних просторах….