Я не воин!

Светлана Дубовицкая
Кавер на песню группы Кипелов
       Я свободен!

Предо мной военкомат,
Только быть я здесь не рад.
Я мечтаю поскорей
Уйти отсюда прочь.
Автомат в руках держать,
По плацу пол дня шагать,
Не могу и не хочу,
Я лучше откошу.
Служить я не хочу.
Моя душа кричит и просится домой.

Я бы мог пойти служить,
Я бы мог в казарме жить,
Я бы мог солдатом быть,
Но я так не хочу.
Лучше уж я откошу -
Психа я изображу,
И в психушке полежу,
Чтоб только не служить,
А на свободе быть.
Я не хочу два года в армии служить.

Я не воин! Не умею я стрелять.
Я не воин! Я хочу еще гулять.
Я не воин! На свободе быть хочу.
Я не воин! Я от армии кошу.

Предо мной военкомат.
Я пока что не солдат.
Только злобный военком
Про армию твердит.
Там научат нас стрелять,
Там научат плац топтать,
И команды выполнять.
Комиссию прошел,
Не смог я откосить.
Сказали: "Годен!" И я в ужасе кричу.

Я не воин! Не умею я стрелять.
Я не воин! Я хочу еще гулять.
Я не воин! На свободе быть хочу.
Я не воин! Отпустите, не хочу...

Я не воин! Не умею я стрелять.
Я не воин! Я хочу еще гулять.
Я не воин! На свободе быть хочу.               
Я не воин! Я от армии кошу.