Алле Пугачевой

Дочь Земли
Ах, Алла,-ты нас удивляешь,
врагов своих,-ты раздражаешь,
ты молодёжи жизнь даёшь,
учить ты их не устаёшь.

А недруги твои болтают,
завидуют, и наблюдают,
ты настоящая всегда,
и "Две звезды",- ты родила.

Ты их ласкаешь, и лелеешь,
и с ними вместе не стареешь,
того кого ты родила,
не подведёт уж ,-никогда.

Они раскованы с тобой,
ведь человек ты неземной,
остановить тебя нельзя,
в тебе Вселенская душа.

Ты часто в Харькове была,
и на концерт ходила я,
ты в сердце наше попадала,
и вместе с нами умирала.

Ты о любви нам напевала,
и с нами вместе ты страдала,
такой успех нельзя купить,
его лишь может Бог родить.