Декабрь идёт, а снега нет!

Римма Белая
Да, нам пока "везёт"! -
  Нас солнце согревает!
   Декабрь идёт, а снега нет!
    На юге так бывает!!!

В моём саду ещё дубки
  красуются на грядке.
   И даже мухи и жучки
    играют с солнцем в "прятки"!

*******************************
Фото автора. Армавир. 25.11.2008