Нет писем

Ирина Из Железки
Почтовую программу открываю,
Читаю: "Новых сообщений нет".
Надеюсь тайно я, хотя и знаю -
Мне не напишут длинное письмо.

В моде теперь короткие записки,
Да и программы - Аська иль Агент.
Иль занят человек, что даже близким,
На то что с дальним пообщаться лень.

А время выпадет - так телевизор
Или на форум, чат иной идет.
И до чего же мне порой обидно -
Есть в Интернете, а письма не шлет!

И слушать почти вечно отговорки,
Хотя теперя я уже смирилась.
Но, может, человек такой найдется,
Который любит длинно писать письма?
07.12.2008