Ты, знаешь мне привычнее одной...

Анастасия Краморова
Ты, знаешь мне привычнее одной.
Тогда я помню – все кругом враги!
Когда же я влюбляюсь вновь и вновь
Скажи, Господь, ну где мои мозги.

Ты знаешь мне привычней в темноте,
Когда сквозь ночь спешу к себе домой.
Душа, давно уставшая от слез
Скажи, Господь, где я найду покой.

Крупинку счастья я всего хочу.
Крупинку среди будних дней.
И ни о чем тебя не попрошу,
Как дождь не ждет цветок среди камней.

14.04.2008.