Вчера. Екатерине

Олег Эйнар
очуяли снега
и ночью
        поржавев
на вытянутых
лоснящихся сознаньем
            пониманьях
сошли от тени
     в света ветвь
осунулись с высот
     мели ветрами
поступенно
     на асфальт ложась
смотря в окно видом икон
что в сон таили
холодность ножа
и ком

я потерял отстатки сил
"идите, здесь - конец.
       и то же - выше"
так говорили мне уста
я обратил глаза
           и я нашёл
всю неба синь
       затем устал
             и вышел