про хрусталь

Лана Почапская
И снова пас? Стоп! Стоп! А не была ль
Та жажда с прочими так, пОходя, растрачена?
Или привыкнув к одноразовым стаканчикам,
Так дико ощутить в руках хрусталь?

Хрусталь, он тоже к слову «наливай».
А разобьешь - и тоже станет одноразовым.
Что ж! Возвращайся в свой уют. Такой пластмассовый.
И о хрустальном счастье забывай.