Повесть героя

Чернокрылый Ангел
Здравствуй, мама! Плохие новости:
Герой умрет в начале повести.
Не будет мучаться. Умрет он сразу -
Он жизнь свою посвятил экстазу.
Здравствуй, мама! Ты не волнуйся
Я жизнь свою держу на пульсе
Не притворяюсь что умерла
Повесть героя не моя

Мы пройдемся кинолентами
Босоногими километрами
По траве людской печали:
Корабль наш давно отчалил.
Мы плывем против течения
Сносит нас в страну забвения
Ты не волнуйся, я не одна
И мы вернемся до утра

Капля моря не заполнит сушу
А герой был давно простужен
Его повесть – не моя.
Верь мне, мама, не сойду с ума!
Разбегаемся. В полете с птицами
Герой умрет. Это не снится мне.
Его вены ядом отравлены,
Мечты разбиты, толпой раздавлены.

Здравствуй, мама! Плохие новости:
Герой умрет в начале повести.
Повесть короткая, сюжет простой:
Весь мир - дерьмо,
А жизнь – отстой.