Ну, здравствуй, милый мой!

Ольга Темникова
Ну, здравствуй, милый мой!
Как жаль, что ты сегодня не со мной,
Ты сейчас, наверное, с другой,
Но это все не важно.

Я о том хочу тебе сказать,
Что я уже устала тебя ждать,
И Бога все о том же умолять…,
А как же быть иначе?

Сколько дней ты уже мне не звонишь,
И при встречи ты о ней не говоришь,
Ну, зачем ты про нее молчишь?
Хоть, это все может быть не правда.

Люди многое болтают про тебя,
И на сердце тяжелей день ото дня,
Бог один нам всем судья,
Что еще добавишь.

Ты бы, хоть, всю правду рассказал,
И может быть, моим ты б никогда не стал,
И дальше жизнь мою не искушал,
Но без тебя так тяжко.

Молитвы Богу возношу я вновь,
Я верю, ты придешь, моя любовь,
И даже в венах закипает кровь...
Как тяжело с тобою расставаться.

Господь послал бы на последний миг,
Последний взгляд, последней птицы крик,
Последнее «Прощай», душевный крик,
Я исчерпала чувства. Мой милый, до свиданья!