В этих зимах

Серёга Осень
На стихотворение : "А без рук твоих..." Кесслер Оксана
http://www.stihi.ru/2008/12/05/1437

В этих зимах чужие ночи,
В этих ночах - чужой рассвет.
Этим снегом, увиты рощи,
Как печали, любви вендетт.
Эти стужи, без мига ласки,
Эти ласки, как талый снег.
Эти проводы, без опаски,
Когда неги, в помине нет.

Неуютно порою падать
И вставая опять лететь,
В этом снеге, как с водопада,
В золотую рассветов клеть.
Биться телом... Скорей на волю,
Разбивая вновь руки в кровь,
Звать на помощь, чужую долю,...
Метить в сердце, попасть лишь в бровь...

...Кружит снег, укрывая память,
Кружит снег, укрывая ночь.
Не целованными устами,
Невозможно порой помочь.
Не спасенья ищу, а выход
Нам двоим из холодной мглы...
Выдох, вдох, вдох и снова выдох...
И в полёт с ледяной скалы ...

07.12.08.