Живем лишь раз...

Эльвира Раздымахова
            *   *   *

Живем лишь раз и надо бы успеть


Решить, к чему стремиться, что хотеть...


Понять, простить и разобраться


С кем стоит быть, а с кем расстаться...

************************************************
************************************************