Моя последняя любовь

Юрий Классик
В душе зажёгся огонёк
тревожный, робкий и несмелый.
Опять Амур пускает стрелы,
и на стезю греха увлёк.

Мы с ней забыли обо всём:
о том, что уж немолодые.
Смешно сказать, совсем седые!
И вот…
встречаемся тайком,
как в юности…

Как в первый раз,
когда приходит и волнует
нас это чувство.
Ветер дует
в лицо и слёзы льют из глаз!
И ты желаешь одного:
лететь!
И больше ничего!
Лететь сквозь тучи, облака,
сквозь бесконечность и века,
сквозь дождь и снег!
Лететь навстречу!!!

Прости мне, Боже, эти речи,
но видно мне не поумнеть.
В Аду душе моей гореть
придётся.
Что ж? Отнюдь не страшно.
Отдам я вечность!
И неважно,
что будет…
Пусть всё погублю!
Одно лишь важно:
я люблю!

Люблю как будто в первый раз!
Я словно юноша влюблённый,
ликёром страсти опьянённый!
Лети крылатый мой Пегас!

Лети сквозь тучи, облака!
Сквозь бесконечность и века!
Сквозь дождь и снег…
неси меня
к той женщине, что так нежна!..

А хочешь, сбрось на полпути,
чтобы счастливым мне уйти
из этой жизни.
Пусть во тьме
звездой сияет в тишине
моя любовь…
и навсегда
искрится чувствами душа…
………………………………

********