хаос...

Элькрис
Где-то в груди ниточка… раз…
Тетивою натянутой порвалась…
И вздох надломился под тяжестью груза…
А вокруг хаос огней-
Машины по встречной
Слепят дальним глаза…
Летят… надрывно визжат  тормоза…
И, вроде, хотелось бы так же… к кому-то…
Но нет… эта любовь… эта связь…
Взяла слишком много на плечи…
Надо-рвалась…
И ушла по-английски…
Ни я.. ни ты…
Не пытались ее удержать…
Ведь она направилась к двери так тихо…
Неслышно, не глядя назад…
Не спорить, не возражать…
Не надо, милый…
Я тоже лечу по встречной
И, как по привычке, ищу в никотине силы…
Шептать бы сейчас тебе нежность…
Губами ласкать твое имя…
Выбраться из паутины
Всех недомолвок и игры в равнодушных…
Открывая окно, кричу небу, что…
* ты не поверишь *
Но ты мне так нужен…