Эротическая физика

Ольга Саулко
Дырки, зона запрещенности,
Притяжение и трение.
Защищается работа!
Смех, конфуз, смущение.
Бедные мои студенты...;
Уши мои, тоже бедные.
С вашей гиперсексуальностью
И таким незнаньем темы... -
Залезаем в дебри  полные,
Без бутылки - с них не вылезти.
Защищается работа.
Пять минут еще бы вынести...