Ты когда-нибудь трогал небо?

Исаак Батлер
Ты когда-нибудь трогал небо?
В этот день, самый серый из дней...
Ты когда-нибудь трогал небо?
За гранью есть что-то, есть что за ней...

Подними взгляд наверх и
Увидь настоящее чудо -
Так вот тихо падает снег
Белый. И тихо проходят минуты...

Движутся стрелки по кругу,
Отмеряет время белый циферблат.
Секунды сменяют часы и минуты...
Скажи мне: чему же ты не рад?

Протяни руки вверх и
Попробуй достать облака,
Из которых падает снег
Белый. Решается наша судьба...

Ты когда-нибудь видел небо?
В этот день, самый серый из дней?
Если да, расскажи же мне честно:
Есть ли что-то за гранью, есть ли что-то за ней?