В. Ж

Фарита
Белая вьюга, синее небо,
Хвойные ветви и ветер в лицо.
Мне не забыть тебя где бы ты не был
Пусть не оставил на пальце кольцо.

Саваном белым накроют метели.
Ты далеко и пути разошлись.
Поездом скорым дни пролетели
Что друг для друга когда-то нашлись.

Ты в холодах, я в дождливой погоде.
Разность времен - это наша судьба.
Только в укор не поставить природе,
Что далеки Сибирь и Москва.