Бабочки тоже плачут

Ольга Саулко
Наблатыканная штучка.
Бусы...кольца..ноготок...
Не натруженные ручки,
Не забитый лишним мозг.

Все легко и все играя.
Без натуги и шутя.
Словно бабочка порхаешь
Замечая лишь себя!

По незнанью иль случайно
Ранишь юные серца.
Не заметивши, по чувствам,
Ходишь, громко хохоча!

Но когда заходит солнце
Плачешь тихо о своем.
Наблатыканная штучка...
Голый и холодный дом...