На планете Вайкхути

Лаура Леруа
На планете Вайкхути
Что ни слово то песня
Что ни шаг то как танец
И  душа там рисует
Улыбкой рисует
А сама в неге тает
и танцует и тает.

На планете Венера
Все в любви утопает
Все эмоции сильны
и чувства витают...

На планете Луна
Всё душистей и чище
Там и воздух звенит
Там свобода вольней

На планете Земля
Дух особый лучистый
Здесь и боль глубока
И влюбленность острей.

На планете Земля
Один шаг до Вайкхути
Две секунды до рая
И мгновенье до Бога
Потому что лишь здесь
Есть прекрасные люди
Кто не люди а Боги, не люди а Боги.