И опять причиною - ты

Екатерина Благова
Отвагой наполнив грудь,
Осторожно шагаю вперед.
Зажмурив глаза, чтоб свернуть,
Авось? - на авось пронесет.

И опять причиною - ты.
Знаешь-не знаешь, а есть.
Просто разбиты мечты.
И, возможно, это не месть.

Это вытекло из причины,
Или просто последствия были,
Или не тот мужчина,
Или слова поостыли.

А скорее всего, ты не знаешь,
И не ведаешь о прошедшем,
Может о чем-то мечтаешь,
И забыл ты давно об ушедшем.