надоела

Анастасия Голубева
Я уже надоела тебе,
Не звонишь ты, а я не пишу.
Я поставила крест на себе…
Под чужую я дудку пляшу!

Ты забыл обо мне, может быть
Лишь вчера, лишь сегодня. Сейчас
Не смогу я тебя позабыть.
Я умру и молитв каждый час

Не поможет мне и не спасет,
И не сможет вернуть никогда
Миг тот, что мою душу несет.
Ты в душе моей мертв навсегда.

А любовь… Что любовь – это миф!
Натолкнулся и ты уже мертв.
Как корабль, разбившись об миф.
Как душа, проклиная наив.

                29.10.2003 г.