Ненависть Евы и первой-Лилит!

Лаида Нежная
А перед глазами твои карие глаза!
Я давно не люблю его...
Но тебя все равно ненавижу,
И,если где-нибудь увижу...
То исцарапаю лицо!

Я давно не плачу,я свободная птица!
Не ревную,не злюсь,улыбаюсь вполне...
Но,если мы встретимся-это случится,
Гореть тебе ведьма на адском огне!

Откуда во мне эта ненависть?!Тайна!
То ненависть Евы и первой-Лилит!
Все в жизни,я знаю,увы-не случайно...
Кто первой из нас нож отмщенья вонзит?