Помеха

Мэри Эго
Умереть...что может быть проще?
Врятли может быть хуже чем здесь!
Я устала быть покинутой, брошенной!
Не хочу униженье терпеть!

Я всю жизнь свою только страдала
Ненавидела, злилась, кричала
Иногда молила, просила
Но никогда никого не любила.

Мир забыл про мою обделённость
Сердца бог не дал мне с рождения
Но я рада, что такая законность
Не дала мне познать наваждения.

Отпуская свою душу в небо
Я хочу лишь сказать на прощание
Что любовь это только помеха
Лишь она рождает отчаяние