год за два или два за год

Андрей Юрьев Чернышёв 1
инфляция, уж далеко за пятьдесят,
побрал бы чёрт её бы что ли,
мне ведь по жизни двадцать пять,
по факту ж, больше ровно вдвое.

никто не в силах приостановить,
инфляцию такую в нашем мире,
и бесполезно Господа просить,
Он не силён в мирском эфире,
где, то и дело славится порок,
где под насмешкой добродетель,
и день за днём ложатся впрок,
фальшивые рисунки эти:

вот там, пиарится скандалом - ноль в квадрате,
а там, коррупция в приватизации земель,
здесь оборотень VIP с наличностью в кровати,
из за бугра на мушке - Русь, как цель.

и перевариваем мы дерьмо чужое,
необходимое, как будто - воздух,воду,хлеб,
и нету времени на истинно святое,
прожить достойно оставляя свет.