Снег вечерний

Татьяна Эйхман
Держусь за рукоять ворот железных
В саду пустом закат негромок, ал...
И снег небесный манною небесной
Мне кто-то  для спасения послал

Ловлю рукой дрожащие крупинки
В саду последний лист упал и смолк.
Там вдалеке течёт река в ложбинке,
И за рекой в тумане дышит Бог...