Люблю тебя с кровавою зарею...

Анастасия Тёмная
Люблю тебя с кровавою зарею
В безумный утра час сравнить,
Люблю тебя ночной порою
Под желтою луной любить…
Люблю, когда меня ты ненавидишь,
Люблю, когда готов меня убить…
И точно знаю, что без моей жизни
Ты сам не сможешь на земле прожить…
Люблю тебе отдать себя всю разом
И ненавижу сразу отдаваться…
И ненавижу слышать одну фразу:
«Дерись! Я знаю, ты умеешь драться!»


любить и ненавидеть - это страшно...