Мысли вслух 1

Людмила Володина Емельянова
* * *
Бестактность чести не даёт
Юнцу и пожилому...
Стихи –   живой души полёт,
У некоторых – «кома»...

Кто может «сунуть под ребро»
Язвительности ножик,
Границ не видит: Зло? Добро? –
Поэтом быть не может!


* * *
Всё близко к сердцу принимать –
Как  оголённый трогать провод...
Нас беды учат понимать:
Дождь за окном – слезам не повод.


* * *
Всё по кругу, по спирали
Совершаем своё ралли…
Жизнь вкусна! Но как всё сложно:
От горчицы – до пирожных...