Я зажигал...

Елена Рабинович
Я зажигал, как свечи, звёзды,
Бредя по Млечному пути,
Но крикнул сверху кто-то грозно:
"Не балуйся! Домой иди!"
И я, спускаясь, чуть оглохнув,
Ответил: "Слушай, не злословь!.."
Теперь я открываю окна, -
Впускаю в мир свою любовь.