Декабрь, а снега всё нет...

Надежда Калашникова
нарисуй мне снежинку пушистую
в нежных кружевах белых кристаллов,
чуть морозную, зимнюю, чистую,
чтобы холодом нос щекотало.

нарисуй мне снежинку волшебную,
яркой звёздочкой падшую с неба,
пусть исполнит желанья заветные
добрым людям, тебе... да и мне бы.

нарисуй мне снежинку влюблённую:
в лёгком танце, в блестящем наряде,
вдохновлённую и окрылённую...

...нарисуйте снежинку для Нади!