Нахал

Анатолий Галыга
                Н А Х А Л. 
 
                АВТОР Анатолий Галыга  6.04.2003 г. С.

Ты сначала не хотела               
И меня отшить сумела               
Ты сказала, что я бабник               
И вообще большой нахал               
А потом все изменилось               
Все как будто заискрилось               
На прощание сказала               
Что я выше всех похвал.               

         ПРИПЕВ:               
Встретил я тебя случайно
Ты загадочной была,
Но потом большая тайна
Между нами пролегла.

Ты твердила: «Ах, проказник!
Ой, смотри, не согреши!»,
А потом настал мой праздник
Праздник тела и души.
Но не вечен праздник славный
Вдруг погас любви костер
Оказалось я не главный
Оказалось я дублер.

          ПРИПЕВ.

Этой новости печальной
Я не смог перенести
В ситуации банальной
Знал я как себя вести
Доказал тебе цензурно,
Что я вовсе не нахал
И откланявшись культурно
Я оставил твой причал.

          ПРИПЕВ.