девочка дождей моего детства

Маргарита Пушкина
ты заставляешь верить меня в чудеса
девочка дождей моего детства,
девочка из другого города, но моего двора,
ласточка, живущая по соседству.
время меняет форму, расцветку, вкус,
но не меняет сути. мечты всё те же.
радуга. наша радуга - это путь
бОсыми стопами по оголённой надежде.
дети. мы в липком коконе у любви.
девочка, я не трогаю твои руки.
девочка, я не знаю что впереди.
я только слушаю сердце в твоей груди
и понимаю, что это любимые звуки.
ты меня учишь плакать и воевать,
я существую, чтобы качать качели.
девочка, ты ложишься в мою кровать.
девочка, мы ни капли не повзрослели.
мы засыпаем лёжа спиной к спине.
я вывожу на стенке твоё имя.
девочка, ты же думаешь обо мне?
красным сердечком. стрелочкой в сердцевине.