Безрассудная любовь

Вассилинка
Что же это со мной происходит,
Ах, как многое я позабыла,
Меня в прошлое память уносит,
Я любила,быть может, любила

Я любила, любила, страдала,
От любви я теряла рассудок,
Ничего, ничего не забыла,
Но любовь та была,- безрассудной

Ах, как многое б я зачеркнула,
Посмотреть бы на все через призму,
Ничего, ничего не забыла,
Только память бывает капризной.

Ничего, ничего, не забыла,
Только память бывает капризной,
Как могла так любила,
Но любовь та была,- безрассудной!