Без тебя

Полякова Юлия
В сердце въелась словно соль -
Боль.
Без тебя вся жизнь моя -
Ад.
И в секундах без тебя -
Яд.
Ты не Бог, но ты король
Мой.

Я прошу, не забывай
Рай.
Мы там не были давно,
Но…
То, что будет - суждено
Вновь.
Ты вернуться обещал,
Знай.

И забуду словно сон
Стон:
Что когда-то без тебя
Я,
Что секунды для меня -
Яд,
Если снова ты со мной -
Мой.