Был ли, не был любовью...

Ткач Елена
Снег тихонько скользит  по крышам,
Ночь скрывает нежданную   грусть...
Что хотел от меня услышать?
Что никак тебя не дождусь?

Столько лет пробежало мимо…
Может, ты позабыл их счесть?
Не тебя я зову любимым,
У меня жизнь другая есть …

Ты ведь сам всё решил, так что же
В телефонную трубку опять
Мне вопросы глупые множишь –
Ни к чему на них отвечать…

Жизнь давно развела, не стоит
Вспоминать даль десятков лет.
Невозможно вернуть. Пустое
Ждать сегодня  вчерашний  ответ…

Всё иллюзии, я другая -
Чувств и мыслей иной уклад…
…Снег тихонько скользит, сбегая,
И не тает на  щёках  стекла…

Даже в крохотный  шанс, не боле,
Я  не стала бы верить теперь…
Был ли, не был любовью? А болью
Был, закрыв за собою дверь….