Стих, -самый верный мужчина

Дочь Земли
Изменить мне могут друзья,
Изменить мне может мужчина,
Но голос души,-никогда,
Стих мой,-самый верный мужчина.

Порой, я ругаю тебя,
Порой умираю от счастья,
Призналась в любви навсегда,
Со мной ты в печали, в ненастье.

Я верною буду всегда,
И мне не мешают седины,
Порой предавали друзья,
Ты,- самый любимый мужчина.

Как поздно пришёл ты ко мне
усталою стала от боли,
Мой стих без тебя никуда,
С тобой я в любви и в неволе.

Единственный, верный, родной,
В тебя влюблена,-как девчонка,
Уйму я прошедшую боль,
И горе сложу я в сторонку.

По жизни такой непростой
на прочность меня проверяли,
я смелою стала с тобой,
нас поздно с тобой обвенчали.