Одиночество

Анатолий Галыга
                О Д И Н О Ч Е С Т В О
 
                Автор Анатолий  Галыга;  25.08.2003 г.

Многоликое одиночество
Невеселое ты высочество,
Из могучего роду племени 
Верно служишь ты, богу времени.

В одиночестве дар рождения,
Жизнь как краткое наваждение.
В одиночестве миг прозрения,
В круге вечности повторение.

Безысходное одиночество,
Беспощадное как пророчество,
Как зеркальное откровение
Отражаешь ты отторжение.

В одиночестве дар рождения,
Жизнь как краткое наваждение.
В одиночестве миг прозрения,
В круге вечности повторение.

Одиночество как заклятие
Вновь приводит нас на распятие
И дарует нам очищение,
И грехов земных отпущение.