За городом столкнулись две машины

Любовь Ветреная
За городом столкнулись две машины,
И не было тому какой причины,

Свободно на дороге в этот час.
Свершилось!  Кто-то будет отвечать!

И выпорхнув из розовой машинки,
С улыбкою застенчивой блондинка

Щебечет: «Извините вы меня…!»
Водитель: «Что вы, здесь моя вина!

Ведь я же видел, что блондинка на дороге,
Так мне бы уносить скорее ноги.

Свернул бы на обочину в момент,
На кой мне чёрт такой эксперимент?

Поспал бы там полчасика беспечно…
Простите, я виновен бесконечно…!!!»