Песня английских моряков

Сергей Ильин
Красотки Англии, ха-ха, не проходите мимо,

Уважьте моряка, налейте браги Джиму,

Не знала, та гадалка, предсказавшая судьбу,

Про капитанскую проклятую подзорную трубу.



Припев:

Налей, красотка, браги, браги, браги, моряку!

Я видел сотни женщин на своём морском веку,

Но лишь одна достойна плавать в памяти моей...

(Эх!)

Эй, не зевай, красавица, ещё чуть-чуть налей!



Будь проклят этот мир и пусть летит ко всем чертям,

Но за глаза испанки сотню кладов я отдам.

Мы с нею целовались в барселонском кабаке,

А если ты не веришь - вот наколка на руке!



Припев:

Налей, красотка, браги, браги, браги, моряку!

Не видел краше девки я на своём веку,

Она звалась Кончитой, девятнадцать было ей...

(Эх!)

Эй, не зевай, красавица, неси вина скорей!



Ах, хороша была Кончита, хороша со всех сторон!

Наш шельма-капитан был сам в неё влюблён,

И, чтобы разрешить нам сей болезненный вопрос,

Мы взяли пистолеты и пошли вдвоём на нос.



Припев:

Налей, красотка, браги, браги, браги, моряку!

Мне пуля капитана оцарапала щеку,

Но Джимми был не промах и выстрелил точней,

(Эх!!!)

Эй, не зевай, красавица, ещё винца налей!



Был скверным капитаном он и скверный был стрелок,

Меня ж по возвращении в сухой списали док.

С другим теперь Кончита в барселонском кабаке,

А если кто не верит - вот наколка на руке!!!



Припев:

Налей, красотка, браги, браги, браги, моряку!

Я видел много женщин на своём морском веку,

Но лучше, чем Кончита, я не встречал, ей-ей...

(ЭХ!!!)

Эй, не зевай, красавица! Ещё винца налей!

Эй, не зевай, красавица! Ещё винца налей!

год 2003.