Я вновь тебя нашла

Екатерина Дюпина
В то время как  за окнами 
Флиртует тут и там зима-мадам.

Нашла Госпожа - осень
В моей душе уютный уголок.

Её я в гости не звала,
Она лишь попросила
Испить  моей тоски глоток.

Свои ресницы-листья
На мгновенье опустила.
Я сжалилась над ней
И в дом её впустила.

В камине разожгла огонь души
И осень отогрела.
Слов не смогла найти,
Весны ей песню спела.

Осенней грусти кОсы
Златые распустила.
На миг задумалась я
И тебя простила.

Рождественские свечи
Я под музыку  зажгла.
И поняла, как счастлива!
Что вновь тебя нашла...