Любимой Теще!

Евгений Петигоров
               С ЮБИЛЕЕМ!!!

Вокруг затихло все, пришла зима!
Не слышно пенья в соловьиной роще...
Сегодня я, прекрасней соловья,
Спою сонеты для любимой тещи!!!
Про тещ написано не мало слов...
Есть с матершинкой, класс!!!
А есть по проще...
Но все это поверьте не про Вас!
У тех кто пишет это, нет такой вот ТЕЩИ!!!
Которая и словом и душой,
Согреет нас в ненастную погоду,
Печаль с души и боль смахнет рукой.
Нам каждый день даря-любовь,тепло,заботу...
Поэтому сегодня я, хочу поднять бокал,
И пожелать сердечно!!!
Здоровья,счастья и семейных благ!!!
А наша к Вам любовь продлится вечно!!!


06.12.2008г.