Былое величие

Дмитрий Роменский
Дикий ветер, между спящих скал.
Укрытый снегом, каменный простор.
Остатки жизни, ужас и металл,
Раскинет небо, у подножья гор.

Оставив след в земле величия былого,
Крылом могучим, разводя во тьме туман,
Стальная птица пала, нет пути иного,
Как лечь на дно с небес и быть на веки там.