От тебя исходит такой покой...

Н.Н.
От тебя исходит такой покой,
Я его не нарушу хмельной тоской,
Но боюсь, не справлюсь я, дальний мой,
С наваждений пляскою чертовскОй.

В черный час полуночный ведовской
Льнет ко мне и ластится голос твой,
Кровь вскипает, яростен сердца бой,
И от жгучей сладости хоть вой.

Сладко стонет плоть под твоей рукой,
И губами ловишь ты тела дрожь,
И истома теплой волной морской...
Бабье естество, что с него возьмешь.

Днем не поднимаю я пьяных глаз,
Вихрем не врываюсь я в твой покой,
Будь чужим мне днем. Ну а ночью нас
Воедино вальс свяжет колдовской.