Преждевременный вальс

Хейти
Преждевременный вальс.
Разворованный праздник  ноябрьских витрин.
Покупайте,
....................крадите,
......................................кладите под ель,
На груди отогрейте старушку Шанель.

Бриллиантики снега на тёмных кудрях.
Третий тур!
...........................Поворот
...............................................и манерное "Ах!"
Перекрестие веточек - белый прицел.
 - Ты пойдёшь?
 - Не пойду!
.........................Не посмел.
..............................................Не успел.

Мандарины для простеньких полупринцесс!
А бывает в продаже
..................................судьба на развес?
Для девчонок и дам -
....................................триста грамм в серебре...
- Разобрали?
- Когда?
.......................... - Да, еще в ноябре!