Птица

Алёна Лапина
Задай вопрос мне свой небрежно:

Какая разница ходить или летать?

И ты поймёшь - это легко понять...



Ведь птицы не боятся высоты.

У них нет тупиков и нет препятствий

Они мечтая воплощают свои сны..



У птицы нет дорог... она свободна

И для неё нет стен и нет оков

Не видит цели и летит на счастья зов...



Несёт в себе тепло...заботой согревает

Ей всё несложно всё легко

Она за всё вас всех прощает



И разобьется об жестокость

От боли камнем рухнет вниз

Залечит свои раны и дальше полетит



И мир ей видеться другим...

Красивым и безбрежным

А в темноте далёкий свет

Даёт уверенность надеждам